2009年07月10日

ぶなしめじを品種改良した、ホクトオリジナルのきのこ「ブナピー」を美味しく!!

料理を作るのが好きで、日曜など暇なときにはよく作っています。今回、ブナピーレシピコンテスト2009より一品作ってみようかと思っています。作って一人で食べるのではなく。彼女や友人を誘ってパーティーをひらいて。それにぴったりなのが、ブナピーディップです。バジルとブナピーが混ざったディップ。おもいやりレシピで、彼女に料理のうまさをアピール。フランスパンや野菜、肉や魚につけて食べることができ、応用の幅が広がる。みんなの喜んで楽しく食べてる顔が浮かびます。そして彼女をくぎづけにできるのでは。と淡い思いを抱いています。月に一回は、「ブナピーの日」の日にしてパーティーをするのもいいかと思っています。そのときは、彼女も呼んで!



posted by けんちゃん at 17:53 | Comment(0) | 宣伝 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。